Ностальгия

Маргарита Мустяц
Всплеск воды на тихой речке,
Весна. Закат и поцелуи,
Оказаться бы снова в этом местечке,
Но не одетым в жёсткие сбруи.

Мне бы ладонь снова в руку твою!
Но жизнь так быстро проходит,
Молодость заканчивается порою,
Как корабль, с берега сходит.

И закаты сменяются ночью,
Корабли доходят до другого причала,
Вот так и с твоею ладонью,
Я о другом давно уже ночами мечтала.