непохитно

Анка Йосо
благовонных тоннелей городских
исхожая жизнью покоцана
кунжутным маслом измазана
избита фикцией
нечто новое—позабытое
нечто доселе скрытое

неизвестное уравнение
разбирать до бесконечности
арканы всё предсказали
мой свет к твоему свету тянется

білосніжна енергія
восьминіжним оком
веселкою розтікатися
по твоїх щоках
допускати дотик до аури
тримати кордони
у моєму світі все непохитно