Теперь свершения у нас не за горами

Вячеслав Граф
Дружба с Зимбабве проверена временем,
Нам Гондурас долгосрочный партнёр,
Гвинея станет свершений семенем …
Такие вот речи толкает позёр.
Громко гундосят «герольды» с экранов
И убеждают во всех средствах СМИ –
Для выполненья величия планов
Нужна болтовня об успехах страны.
Гордо хромая навстречу свершеньям
Туда, где «Макар и телят не гонял»,
Режим в назиданье другим поколеньям
Гордыню на помощь бравурно призвал.
И сразу «самее» всех самых и круче,
Умнее, добрее, смелее, сильней,
Могучее, чище, чем ангел на туче,
Мы стали, разлив благодати елей…
****
Столько вреда и несчастья стране
Не удалось принести сатане,
А вот подкидышам жидомасонов
Всё ж удалось под прикрытьем «канонов».