Хмурилось, плакало небо, шли убиенные в рай...

Геннадий Вершинин
Реквием убитым в Красногорске и иных местах современной России

Слушать здесь https://youtu.be/zWK0sZUlZ2Q

              Расстреляли не людей, а души,
              Русь распяли выстрелом в упор.
              В «Крокус Сити» Тульское оружье
              Рвало по-бандитски триколор.
              …………………………………
              Победим любое мракобесье,
              Наша сила-разум и кулак.
              Правым помогает поднебесье.
              Прошлым вспоминается Рейхстаг!

                Александр Сгадов
                http://stihi.ru/2024/03/25/5659


Хмурилось, плакало небо,
шли убиенные в рай.
Шлёт Украина нелюдей
женщин, детей убивать.

«Побольше убить и сжечь!» —
такой от Бандеры наказ.
Остёр наш карающий меч —
бандитов достанет спецназ.

Наш мартовский мартиролог
с разборкой завалов растёт.
Слёзы в Москве, в Подмосковье,
стучит метронома отсчёт.

Возмездием отзовётся
нелюдям высшая кара.
Здесь память, Хатыни слёзы —
и нынче — к фашистам ярость.

Убитым: покойтесь с миром —
вам в храме поставлены свечи.
По небу летят журавли,
так вас провожают в вечность.

Верьте, мы вас не забудем,
чтоб подвиги повторить.
Крепчают от горя люди —
Россию нельзя убить!

Крепчают от горя люди —
Россию нельзя убить!

       25.03.2024