Мое солнце и ветер

Галина Дрёмова
                Господу

Мое солнце и ветер, мое синее небо
И бескрайнее море в далеких краях,
Без Тебя, точно знаю, меня бы здесь не было,
И не пели бы птицы на тонких ветвях.

Ты мое вдохновенье, ты радость и счастье,
Ты волшебным покровом звенящих небес
Осеняешь судьбу, меня делаешь частью
Первозданных таинственных высших чудес.

Я люблю Тебя, синяя радости птица,
Я лелею нежнейшие в мире слова
О любви и о верности, что воцарится
В наших чистых сердцах, допишу лишь едва.