Январь

Альбина Карпочева
               
               
Январь- ты времени отсчет
По месяцам и по годам.
Ты начинаешь новый год,
Оставив старый где-то там.

Ты сыплешь снегом неспроста,
Чтоб все живое сохранить,
Как будто с чистого листа
Природу заставляешь жить.

Ты праздник счастья и добра,
Ты фейерверков яркий свет
И в Рождество твои колокола
Желают мира всем на много лет.