ты точно здесь? 2303

Анка Йосо
храни вас
веточка ежевики
храни вас
западный мотив
проживаю одна
посреди черной комнаты
очередной отлив

боюсь. жую жвачку-тоску
послевкусие бензина
череда бемолей
обнуление.
ты правда меня понимаешь
или притворяешься?

вручаю конверт
содержимое — ракушки
до тла сожжены лилии
мосты пока на месте
я не вижу тебя на другом конце
я не вижу тебя вообще
ТЫ ТОЧНО ЗДЕСЬ?

в висках пульсирует кветиапин
если тебе интересно —
это ранит иглой
собираю в кучу
слова—крошки
леплю предложения
письма приходят обратно
где адресат
?