где не досолено Златенция Золотова

Болгов Евгений Алексеевич
Где не досолено – досолить,
Раны болят, тяжело дышать.
Если грехи можно отмолить,
Видимо, грех их не совершать.
;
Не говорите о судном дне.
Даже мозгами не шевеля,
Он наступает, поверьте мне,
Ровно тридцатого февраля.
;
Не говорите, не надо слов
О справедливости на земле.
Это одна из таких голов,
Что изначально уже в петле.
;
Это, наверно, такая честь,
Быть доведенным до синих жил.
Зло возвращается, так и есть.
Только не к тем, кто его свершил.
;
Златенция Золотова
2016