Оферту не предлагать!

Сергей Соловьянов
Я участник простых отношений.
Я советник по разным вопросам.
Не сказать, что хоть в чём-то я гений.
Опыт жизни имею я просто.

Я и сам сотню раз ошибался,
Наступал на повторные грабли.
Избежать их напрасно старался.
Обретал, как сюрпризы внезапно.

Выход ищущий не застрахован
От шагов, приготовленных роком.
В нашей поступи смысл зашифрован
Для чего жизнь дарована богом.

И, поэтому наши ошибки
И удачное дело с победой
Направляют наш путь слишком гибкий,
Формируя железное кредо.

Так пришедший в земную обитель -
Предначертанной миссии пленник.
Мы - участники важных событий.
Каждый важен, как наш современник.

И, казалось бы выбора нету,
Но дорожки есть разные к цели.
Их ты сам выбираешь. Оферту
Нам нельзя предлагать. Повзрослели!.