На столе в тарелке еда

Светлана Игнашкина
102.

На столе в тарелке еда

Разбудил мою суть  ненароком
У меня всего пять утра
У тебя в окне почти полдень
На столе в тарелке еда

Ты в постели нежишься сладко
И играешь в один, раз,  два, три
То весь спрячешься под одеяло
То бессовестно дразнишь "жюри"

Милый требует расплатиться
Ну за сервис,  что  собран в постель
А ты взглядом его  прожигаешь
Указав рукой на свирель

И поддернув край одеяла
Твои пальцы шалят где-то там
Они сводят с ума его чрево
Подставляя  плоть чудесам

И накрыв губами излишки
Отсчитав один, раз, два, три
Так прекрасны мотивы свирели
Как красива изнанка  любви

И уже на полу одеяло
И безбожен Адама наряд
Вы сегодня единым финалом
Совершаете страсти  обряд

И уставший край одеяла
Так небрежно валится с ног
Проводя по острой ключице
Пропустив сквозь тебя холодок

Разбудил мою суть ненароком
Окропил красотою любовь
Сто второе утро в постели
Будоражишь застывшую кровь ..

V