наколка- 3

Макар Кленов 007
до чего же ты невезучий
твоя наколка не прижилась на ожоге
остался лишь красивый контур
кленового листа
до чего же ты глупый
тебе запретили
но упрямо идёшь всё как мечталось восстановить....... .
......
.....
....

Макар  КЛЁНОВ