103. Заваривай чай горячей

Светлана Игнашкина
103.

Заваривай чай горячей

Как думаешь доброе утро?
У вас ещё есть пару дней
Вкушайте друг друга с любовью
Заваривай чай горячей

Не бойся не обожжешься
В бурлящее масло еда
Как прыгают капли по телу
И закипает вода

На завтрак бифштекс с овощами
На ужин клубника в суфле
Позволь ему править парадом
Накрыть для вас стол в неглиже

Ну да почему без восторга
Завяжет лентой глаза
И будет кормить разной пищей
Не предлагая себя

Да к черту все эти рецепты
Сегодня у вас выходной
Летела посуда с прилавка
Сегодня на ужин  он твой

Ты вроде бы сыт по фактуре
Но голод внизу живота
Так требовал пищу иную
Стекала по горлу  слюна

И влажность окутала мысли
По телу струится вино
Твой пудинг в клубнике и сливках
Слетает с ключиц кимоно

Красиво складки ложатся
Тончайший шёлк на полу
Он белый  с черным отливом
Не описать красоту

О Боже, ну что ты диктуешь
Хотела писать гороскоп
А ты пейзажи малюешь
Здесь люди, достаточно стоп

Сто третье утро под вечер
Сегодня у вас выходной
Заваривай чай поскорее
Не всмятку конечно крутой......

V