Ребяты 3

Николай Поздеев
РЕБЯТЫ 3
«Не все Герои носят плащи...»
Журнал MAXIM

Ты по России
Пойди поищи –
Кто из Героев
Носит плащи -
В среду,
В селе Вышеведском,
В группе той средней
В садике детском.
Ты по России
Конкретно
Пройдись –
Что тебе скажет
Небесная высь?
-Мы тут на карнавале
Лихо плащами
Махали??
Ты обратись
К этим сокам
Берез –
Тех, что на детство –
Потоками грез,
Тех, что
За мозг
Укусили,
Тех,
Что в Великой
России...
...Хватит.
Героев вовне
Не ищи.
Нашим
ГЕРОЯМ
Те нах...й
Плащи.
Пусть егозят
Отморозки –
Встретят их
НАШИ
ПОДРОСТКИ!
Америкакцы!
Да Ё... Вашу Мать!
Что мне Фамилии
Называть?
Просто –
Не вам –
Непреложно
Наша Страна
МОЛОДЕЖНА...

Извините, очередной от сердца...