В уголках блеснула слеза

Светлана Игнашкина
104.

В уголках блеснула слеза

Сто четвертый давай рассчитайся
Наступает на пятки любовь
Это так отчаянно больно
Снова в венах холодная  кровь

На двоих почти остыл ужин
У него для тебя сюрприз
Нет не шарф, а нечто другое
(Jk) - Я хочу с тобой ужин на бис

Чтобы каждый вечер мы вместе
Среди многих ненужных  людей
Только мы с тобой понимаешь
Чтоб был привкус наших страстей

Ну чтоб думал, что я приготовил
Для тебя сварил этот рис
Из любви добавил  приправу
Вот такой нелепый сюрприз

Тогда это тебе для посуды
Это мой поцелуй на устах
Эти палочки вкус добавляют
Сладкий  рис варился в грехах

Каждый вечер мы будем вместе
За одним огромным столом
Я кормить тебя буду с ладошки
Целовать твои губы тайком

 На глазах у всей этой  брате
 Ты отведаешь привкус меня
(Я) - Как ты ангел, с тобой всё в порядке
 В уголках блеснула слеза

Ты прости сама не сдержалась
Я подслушала ваш монолог
Но ведь с привкусом правда вкуснее
Ты отведай вкус его строк

Он такой у тебя невозможный
Так красиво любовь целовал
Подарил эти палочки счастья
Твою тень вопреки обнимал

А я третья в вашем излишке
Не гоните, я ваша душа
Ведь идти мне некуда правда
В уголках блеснула слеза.

V