За любовь и трезвых дам!!!

Светлана Игнашкина
За любовь и трезвых дам!!!

Почему все люди знают
Что чего должна хотеть
Что  писать могу  в записках
И куда и с кем лететь

Умоляю отпишитесь
Мне плевать на ваш удел
Делайте вы что хотите
Да такой вот беспредел

И лечить меня не стоит
Изучать всю глубину
Расстановки, вынос мозга
Я без вас иду ко дну

Там красиво и волшебно
И дышу я через раз
Что вам всем от меня нужно
Пожалейте бойких фраз

Или вам сугубо грустно
В вашем праведном мирке
Отпишитесь умоляю
И живите налегке

Я к вам в гости не стучалась
И не гажу по углам
Всё пойду немного выпью
За любовь и трезвых дам !!!

V