И сакура уже в цвету

Светлана Игнашкина
106

И сакура уже в цвету

Опять одни и те же рельсы
Ну как ты милый дежавю?
У вас наверно светит солнце
И сакура уже в цвету

А я бы нежностью умылась
Вдохнула признаки любви
Я не была в Корее право
Ты меня в гости пригласи

Я прилечу я так устала
От холода припухших век
От одиночества в пространстве
Из прошлого мой  человек

Ты покажи места из детства
Экскурсию своей души
Там много спрятано я знаю
В тени восточной  красоты

Могу  спросить о впечатлении
Когда увидел ты меня
Какие мысли промелькнули
Мы не знакомы? Но не я

А хочешь правду продиктую
Про нашу встречу у реки
Мы познакомились мгновенно
Стоял ты с краю у стены

Я зацепила тебя взглядом
Не  поняла  что навсегда
Судьба  любовь продиктовала
И пропустила  сквозь  года

Запомнила я ту картинку
Арбат  прошёлся по нутру
Твой свет оставил отпечаток
В гостях у Цоя по утру

Это так странно в моей жизни
Прошли  года и ты пришёл
Забрать меня красивым жестом
Сквозь расстояние нашёл

Тогда давай играй вдогонку
Теперь мне некуда идти
Не убежать от себя милый
От той расписанной стены

Сто шестой день играл  мотивы
Напоминая дежавю
У вас наверно светит солнце
И сакура уже в цвету

V