Остра на привкус кутерьма

Светлана Игнашкина
Остра на привкус кутерьма

Пустые дни бегут с излишком
Не безупречна моя суть
Мне надо перейти к финалу
Увы мне глазом не моргнуть

Изящество не ясных линий
Восторг изысканной души
И шепот бесподобных прерий
Во избежания красоты

Капризы женщин в пьяных юбках
Мой ангел непокорных сцен
Так ярок свет в конце тоннеля
В углу стоящий манекен

Театр одного актёра,
Империя твоих  частот
Беснуясь от не хватки счастья
Невыносим благой  народ

А я запуталась в пространстве
В твоих сетях моя любовь
Мне не надеть твоё убранство
Добавь приправ и приготовь

Ту самую, что по - корейски
Остра на привкус кутерьма
Твои уставшие ключицы
Сводили запахом с ума 

Сюрреализм твоих объятий
Имел тактильность моих снов
Скользнул по выбритому платью
В казённом доме дураков

Иллюзия приятной мысли
Твои промокшие уста
Оставь одежду обнажаясь
Ведь миром правит красота

Нет нет,  не тем что за окошком
А нашим , он для нас двоих
Пусть пустота кусает стены
 Записан на обоях стих

V