верный путь непрост всегда...

Алексей Сухинин 1
лишь занятый делом любимым своим
судьбы ощущает движение и ритм...
движение--жизнь, жизни вкус ощутив,
ты в поиске свежих своих перспектив...
застой очень вреден, могильной плите
подобен опять, ты--не тот, мы--не те...
путь должен быть пройден, но нет коль преград,
то видно вернее шаг сделать назад...
ведь так не бывает, коль сделал что надо
и путь не прервёт твой тотчас же приграда...
ведь так не бывает, что путь лишь прямой...
непрост может быть путь поэтому мой...