Сансара

Кисычев
белите чёрное
болезнетворное,
несите орное
амбулаторное,
носите спорное
нерукотворное,
косите сорное
неплодотворное.

утрите красное
травмоопасное,
умрите, празднуя
иконостасное,
умчите в ясное
негромогласное,
урчите праздное
котообразное.

сансара разная,
сансара классная.