65 и хватит уже

Андрей Сюр
Уходи, улетай, прощай
Можешь навсегда
Можешь до завтра
Умри, убей, уползай

Если сможешь конечно
А мы будем ждать тут
Жизнь идёт неспешно
Даже мухи с мора мрут

Залей, забей, и снова
Так проходит день каждый
Если ты не мелочный и жадный
Сгинешь тут ещё до гроба

А некуда больше идти
Кому ты там нужен
Где родился там и сиди
По пуповине продвигается ужин

Глотай, терпи, молчи
Каждый год все хуже
Закури, запей, роди
65 пожил и хватит уже