Я могу уйти в любую минуту...

Дая Ведар
Моё Тело может выйти из Игры в любую минуту...
Тела моих близких и родных могут выйти из Игры в любую минуту...

Я прожила это осознание, стоя 6 раз перед дверью операционной...
Я осознала, что могу не пережить операцию и умереть...
Я прочувствовала это глядя в глаза своего отца, получившего 80% ожег тела от неожиданного взрыва котла...

Я все меньше и меньше держу фокус внимания на изобретении способов иллюзорного убегания от своего ухода из этого мира...
Я приняла решение фокусировать свое внимание на процессе Жизни...
Какими мыслями, эмоциями, действиями я наполняю этот мир?
Насколько мои мысли, чувства, действия созидательны прямо здесь и сейчас?

Поэтому мне не важно, когда закончится моя текущая Игра...
Меня больше интересует, СОЗИДАТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО проявленной Жизни в здесь и сейчас...

И я точно знаю, что Жизнь есть непрекращающийся Цикличный Процесс...
Об этом нам напоминает Природа через смену Лета и Зимы...
Об этом мне напомнили воспоминания моих многократных воплощений...
Я точно знаю, что я жила, я живу и я продолжу жить...

Жить и созидать...
Да, уже в других формах...
Но продолжу...

Проводник Юлия Ведар