На краю гордости

Вера Неброева
В чем соль Земли - печали утоли
В чем соль Земли - тоску, уныние сотри
Пускай на краю гордости, как в невесомости - увы
Ты новые вершины покори,
Ты новые успехи сохрани
Все замечательно, все замечтательно
Все так как надобно, без океана слез
Мороз.. И тут вдруг вопрос. Опять немой вопрос

Зачем пустые слезы, когда вокруг весна
Когда вокруг весна. Ее карие игривые глаза.
Привет, весна. Твои глаза. Его слова
Одна игра. Она права. Она твоя.

В чем Соль Земли - август впереди
В чем соль Земли - веселье легкости
Пускай на краю гордости, как в невесомости - увы.

Зачем пустые слезы, когда вокруг весна
Когда вокруг весна. Ее карие игривые глаза.
Привет, весна. Твои глаза. Его слова
Одна игра. Она права. Она твоя.