Друг другу

Александр Часовщиков
Эта сука
В самом соку,
Ко мне, без стука,
На полном скаку,

Тридцать восемь,
На десять лет,
Как я её ем,
Она меня ест,

С аппетитом,
Как свиньи мы,
Как из корыта,
Друг друга едим,

Как из лужи
Друг друга пьём,
Мы с ней, на ужин,
На завтрак, и днём,

Как печенье,
И будто морс,
Мы с ней, как черви,
Впиваемся в мозг,

В мозг, друг другу,
А не другим,
В угоду брюху,
Друг другу мозги.

             25.03.24.