***

Хасин Давид
Прежде, чем положить палец в рот, подумайте, как будете вытаскивать
                Брайловский А.

      Бриан - это голова! Я бы ему свои пальцы в рот не положил

И что это за безобразие!
Не для того придуман рот
Чтобы какие-то там пальцы
В него совал честной народ!
У рта другое наслаждение:
Есть пищу вкусную и пить
И целовать своих любимых,
Ну, и, конечно, говорить.
А совать пальцы - целей много,
Не буду и перечислять,
Чтобы не вызвать нареканий
И никого не обижать!