***

Надежда Николаевна Чернявская
Палку не перегибай
И начальство слушай!
Безопасность соблюдай,
 Чтоб работать лучше!
Спецодежда, обувь, СИЗы-
Это вовсе не капризы!
Не начальство тут "мудрит".
Это жизнь твою хранит!
Чтобы вечером живой
Ты пошёл к семье, домой!
Чтоб потом не горевать,
Инструктажи надо знать.
Безалаберность, авось-
На работе это брось!
Лучше перестраховаться,
Чем потом переломаться!
Знай ТБ и будь умней.
Дома целым ты нужней!