Ты искала седые волосы...

Владимир Лобов
Ты искала седые волосы,
Перед зеркалом. В море проблем,
Жизнь, как день, пронеслась в мегаполисе.
На часах без пятнадцати семь.

Всё, что в будущем, как сражение,
Всё, что прожито - вон,  седина!
Может это не ты в отражении? -
Это чья то чужая жена.

А глаза ещё жгут, как пожарища,
Губы алые не остудить,
И под стать бы такого товарища,
Чтобы жизнь с удовольствием пить.

Надоели безумные лекари -
Бесконечностью лечащих схем -
Ты не верь отражению в зеркале -
Это утро,
Без четверти семь!