Этой Жизни

Дмитрий Макаров007
Этой Жизни река широка глубока
Так желанны подпитки  притоки
От истока от Святого ключа
Будем Жить не погаснет свеча

Пусть бурлит в жилах кровь горяча
Нет преграды для Света Луча
Эти добрые всходы не подъест саранча
Если Хлеба попросят не жалей калача

25/03/2024
Русский Кудесник