Ты плачешь, грустишь и страдаешь

Андрей Валерьевич Шумилов
Ты плачешь, грустишь и страдаешь,
тебе нелегко так одной,
и где твоё счастье? Не знаешь,
ну где же, единственный, твой?
Напрасно идут дни и ночи,
и в сердце твоём холода,
любви тебе хочется очень,
хорошей любви навсегда.

Страдаешь, грустишь ты и плачешь,
в душЕ у тебя - тусклый свет,
свою жизнь мечтаешь иначе
ты сделать уже много лет.
Ты веришь, что где-то на свете
любимый твой есть всё равно,
быть может один он, как ветер,
ведь ты его ждёшь,- и давно.

Грустишь, плачешь ты и страдаешь,
тебе тяжело так одной,
цветком без воды- увядаешь:
что нет счастья рядом с тобой.
Напрасно вдаль время уходит,
и в сердце твоём толстый лёд,
ну где же любовь твоя бродит?
Когда она в дом в твой войдёт?





18/03/24. Андрей Шумилов