Солнышко в ладошке

Виктория Цыганкова 2
Я дарю вам солнышко в ладошке.
Разбирайте, хватит всем с лихвой.
Вместе с солнцем, радость понемножку.
Забирайте в дом свой дорогой.
А ещё дарю морозный воздух,
Чтоб вдыхали счастье про запас.
И ещё вдобавок небо в звёздах,
Для сиянья ваших дивных глаз.