дождь

Олеся Козина 2
Дождь льёт и льёт.. И город мглой объят,
и солнечные отблески не скачут.
Дождь учит плакать, сам же плачет.
Быть может, наши слёзы все - назад?

Дождь льёт и льёт, хрустально трепеща.
И пробуешь в блистающей отваге,
сияя в чистый замок хрупкой влаги,
высвечивая что-то, всё прощать
...


         
                22.03.2024