Нет оправдания уродам...

Сергей Согрин 2
Нет оправдания уродам
Кто безоружных убивает
Не место им под небосводом
Пусть небеса их покарают

Души и не было в помине
Гореть в огне ничтожной плоти
И будет месть страшна отныне
К сорвавшим пулей жизнь в полете

И к их хозяевам бездушным
Кто жаждет крови неповинной
Кто воин только с безоружным
И не считается мужчиной

Нет в них ни совести ни веры
И дней не радуют рассветы
Они не люди – изуверы
Сердца их жизнью не согреты

Как будто не было у них
Рук матерей, их ласки нежной
И не читали в детстве стих
О жизни сладости безбрежной...

Вы перебрали, как вас там
И с кровью, что остыть не сможет
И с болью, что не смыть слезам
Теперь никто вам не поможет

Молитесь, если есть кому
Возмездие не за горами
Вы так хотели вызвать тьму
Что будете гореть кострами

А те, кто в Крокусе ушли
Останутся навечно с нами
В нас свечи памяти зажгли
Взмахнув невинными крылами...