Мы стараемся жить

Виктория Цыганкова 2
Мы стараемся жить,
Мы пытаемся духом не падать.
И не будет уже
Так как было когда-то давно.
А на Белгород снова
Ракеты летят снегопадом.
И на улицах снова осколки,
Как будто в кино.
Только это всё жизнь
И у каждого- линия фронта
Разделяется совестью
Временем после и до.
И не знает никто
Сколько будет все это,
Как долго.
Мы стараемся жить
Не сломить нас уже
Ни за что.