Позывные

Виктория Цыганкова 2
У парней в окопах позывные:
"Цыган" , "Кент" , "Калуга" и "Физрук"
Защищают рубежи России,
Не жалея жизней, ног и рук.
И в тылу есть позывные тоже
В основном "Сестричка", "Волонтёр"
Отливают свечи, сети вяжут.
Чинят у "Буханочки" мотор.
Тоже помогаю как умею,
И дарю тепло, душевный свет.
А права на слезы не имею.
Я в строю, мой позывной "Поэт"