И соберутся Сильные Духом...

Улыбка Джоконды
И соберутся... Сильные Духом...
И Решатся создать То... Новое...
Что поможет всем... Возродиться...
И решить задачи... Текущие...

И откроются двери... Закрытые...
Изольются Дары... Изобильные...
Мы почувствуем Руки... Теплые...
И ответы получим... Заветные...

О... Отец... Ты открой нам глаза...
Покажи нам Пути... Прошу... Помоги...
Я прошу растопить... Сердца...
Чтобы с ответом... Любовь... Снизошла...

О... Мои братья и сестры...
Найдитесь... Соберитесь... В Одно...
Пусть нас Бог поведет во Спасение...
Он... Отец... А мы... Дети Его...