***

Афа Искендерова
Я так хотела домой, но куда-то подальше
Чем место, где приходится коротать свои дни
Твои объятия может и станут домом, наверное, в будущем
Но у меня оно мрачное
Так что - убежище временное, извини.
Последние радости, честно, и не радости вовсе
Просто способ не свихнуться тут окончательно
И если тебе эти отношения как и мне - тягость,
Лучше расставим все сразу,
И целься не в сердце,
А в горло, желательно.
И тепла я не дам - аргумент весомый
Тут снова обрывки не начавшихся историй
Но я апатично - травмированное месиво
И случай тяжелый.

У меня спросят в чем сила?
Отвечу:  «в надежде».
Ведь я давно сдохла, а эта тварь бесконечна.
Однотипный цикл знакомств и состояние саспенса
Уходит почва из под ног, но мне и в воздухе весело.
Люди создают пузырь, который лопнет
И к чему трата эмоций и после боль от разлуки?
Человеку нужен человек или все-таки нет?
В нежных касаниях дай мне ответ.