Вам с утра от меня!

Инесса Трюханова
Доброго утра,мои родные!
Что новенького надумали, мои дорогие?
С благодарностью за возможность,
Или с претензией что всё ни так?
Или не в моменте: если синица в небе, а журавль в руках-
Это такой пустяк!

Ребусы, загадки, сюрпризы...
Что ждём?
На работу сегодня с улыбкой бегом под зонтом?
Есть вариант в развалку, весь мир подождёт,
Или всё наоборот?

А у нас с раннего утра на небе огромнейшая луна,
Пузатая, важная, восседает одна.
Я ей рукой помахала, мол привет!
А она за тучу, как за занавес,
Вот и весь её вельможный ответ.

Ну и пусть, не хочет круглолицая свою радость показать,
А сама то отвернувшись не перестаёт сиять.
Я то точно знаю, зачем она нам только показывается с одной стороны,
Розовые свои щёчки прячет,
Уж больно они хороши.

Чувствую опять вас увлекаю,
Веду куда глаза глядят,
А у меня гости залетали-
Семья комариков,
Штук сто двадцать пять.
Ни скажу что рады были этой встрече,
И решение пришло само собой,
Видно это лёгкий весенний ветер
Их привёл за собой.

Дня нам в Божьей Благодати,
Без надрыва, не спешим,
При возможности любуемся пространством,
Бережно к себе и близким,
Повторяя:
"Я же у себя, да и у вас, такой один(одна)".

Мне тут по дороге змей воздушный повстречался,
Предложил "держись!",
Места хватит всем, себе и миру улыбайся,
Если страшно, то старайся не смотреть вниз!

С Богом!