Мертвая любовь

Камилла Эюбова 2
Когда сознание
Бьётся об лёд,
Непонимания-
Вечный гнет

В беде
Нет друзей,
Нет врагов,
В беде
Есть лишь
Крах основ

Не смотрю
Вверх-
Обернусь
Вновь,
Руки тянет
Ко мне
Мертвая
Любовь...