Я ваше имя в памяти храню...

Александр Василенко 7
Я ваше имя в памяти храню
И берегу альковное желанье.
Я вас, пожалуй, больше не люблю,
Но приглашу однажды на свиданье!

И вы придёте с грустью постарев,
Надев совсем неношеное платье.
И мы возьмемся за; руки, присев,
Продляя на момент рукопожатье!

Вы скажите впервые – я пришла
За столько лет, желая вас увидеть,
А может быть я долго вас ждала,
Но не хотела ранить и обидеть!

Я вас безунизительно прощу
За длительные годы расставанья,
Я вас, пожалуй, больше не люблю,
Но берегу альковное желанье!

И мы простимся рано на заре,
Устав от полуночных откровений.
Вы столько раз являлись мне во сне,
Но всё-таки ушли без сожалений!