Вставай народ планеты!

Виктор Комаров 2
 Раз-два по Лондону,
Три-четыре по Парижу.
Потом по Вашингтону,
Вырежем им грыжу.
Про Рамштайн не позабудем,
Там устроим фейерверк.
По Брюсселю-этой шайке,
Чтобы сгинула на век.
 Пусть не думают "решалы"
В клубе Бельдербергском
Что они все в стороне
От катаклизма века.
 И не выживет ни кто!
Не мечтайте даже!
Все подохнете тот час,
В вашем зоосаде.
 Их в ракеты бы посадить,
И на Марс отправить,
По мешку дать сухарей
Пусть они там правят.
 Наведут порядок свой,
Их всего то триста.
Им в довесок сухарей
По мешочку риса.
 Добывают воду пусть
И грызут сухарики.
А потомство чтоб родилось
Пусть катают шарики.
 И закончатся полеты
И во сне и на яву
Поднимать народ планеты
На борьбу я позову.
 Скинуть нужно эту банду
Захвативших Вашингтон
И Брюссельскую парашу
Подхватившую ринг тон.
 Пусть решит народ планеты
Как им дальше нужно жить.
А для этого подняться
И всю банду низложить!


 Сколько раз Россия предупреждала, предлагала переговоры.
Но запад не понимает что бесконечно нельзя давить, может
лопнуть.
 Планета Земля- красивая, все есть для жизни. Она болеет,
значит нужно лечить. Вводить санкции нужно против производителей
одноразовой посуды, кто загрязняет реки моря и океаны. Отказаться
от одноразовой посуды, доходы упадут, зато экология выиграет.
Нужно снижать население планеты-Да! И войны не дали желанного
Результата. Значит эту проблему надо решать совместно.
Не договоримся- планета исчезнет, как минимум она превратится
в Марс.