22. 03. 2024

Ирина Строкач
Время мира ушло,темнота за кулисами.
Не грешно, не смешно, быть немного артистами.
Мы бежим в никуда,спотыкаясь от боли.
Жизнь сплошная беда,нет от счастья паролей.

Боль течет в нас слезами,хлещет холодом ужаса.
И с простыми словами,навсегда мир наш рушится.
Мы идем напрямик,мы не знаем дороги.
Заглушаем мы крик,крик души и тревоги.
   
Не помочь,не спасти,не вернуть ничего.
Нет другого пути,есть конец у всего.
Милосердия свет просим в наши мы души,
Чтоб забрезжил рассвет в нашем мире тщедушном.

Будет свет впереди,
Будет он обязательно.
Мы в начале пути!
Мы одним путем связаны.