Валентина - имя для актрисы - песня

Наталья Мартишина
Валентина - имя для актрисы!
Лидерство, уверенность, звучит
В имени... Таинственности искры -
И Жар-Птицы пламенной лучи!

Валентина - ласковое имя!
По латыни "VALE" - "Будь здоров!"
Валентина, с ласками твоими
Нам не надо даже докторов!




Валя, Валя, Валенька!
Помнишь ли, была ты маленькой?
В сандалетах или в валенках
Ты за ручку шла гулять.

Осторожно, осторожненько!
В этом мире всё возможненько...
Вот ты в туфлях остромодненьких
Шествуешь повелевать!



Валя, Валя, Валентинушка!
Что за дивная картинушка!
Что ни день, - то как смотринушки:
Солнце, волшебство Луны...

Валентина людям нравится,
В каждом обществе - красавица,
Жизнь, как кинолента правится,
Как несказанные сны...


Мы сегодня славим Валентину,
А не славить нам её нельзя.
С ней преодолеют всю рутину,
Вдохновятся на дела друзья.

Валентина - творческое имя!
Алый солнца луч, прозренья дар!
Крепкого здоровья Валентине!
Многих лет, любви живящей жар!