Стихи по-своему живут

Яковлев Николай Сергеевич
Стихи по-своему живут, неспешно,
Напоминают нам о тех, кто их писал,
О благородстве, о поступках грешных,
О счастье том, которое не отыскал.

Стихи не временны – они навечно!
Уйдёт поэт, строка продолжит жить.
Ведь время, как известно, скоротечно,
Порой не успеваем близкого простить.

Прошу, своих страниц не закрывайте,
Пусть полнится хорошим интернет.
Кого за годы приручили, уважайте,
Пускай читатели находят свой ответ.