И снова лето в разгар,

Светлана Климашова Дерягина
                Песенный текст.


И снова лето в разгар,
и снова в сердце пожар.
Сосны над озером спят,
утки летят.
Небо стемнело на раз,
тучи полны на заказ.
А горизонт всё темней,
дождик сильней.

Наши слова о другом,
мокнем вдвоём под зонтом.
Капельки дробно стучат,
сердцу не в лад.
Мокрый песок и скамья,
но ты теперь без меня,
но я теперь без тебя
в струях дождя.

И снова время в разлад,
и снова издали взгляд.
А горизонт всё темней,
дождик сильней.
Лужи с усмешкой глядят,
а по ночам звездопад
Сосны над озером спят,
утки летят.

Мокрый песок и скамья,
но ты теперь без меня,
но я теперь без тебя
в струях дождя.
20.03.2024г.