Наш рай любви разбит на части

Андрей Валерьевич Шумилов
Наш рай любви разбит на части,
увы, ты больше не моя,
нам не тонуть с тобою в страсти,
одно скажу тебе лишь я...

Скажу прощай и будь любима
другим, на долгие года,
ведь ты ему необходима,
как свежий воздух, как вода.

Меня ты просто обманула,
меня ты подло предала,
к другому птицей упорхнула,
ну как же так? Как ты могла?

Была любовь у нас шальная,
мы были вместе много лет,
но всё прошло, я вспоминаю
как в первый раз дарил букет...

Букет роз белых и прекрасных
я подарил тебе тогда-
когда тебя я встретил - ясным
днём ясным, верил, - навсегда...

Я верил, - мы навеки вместе,
но ничего не вышло, жаль,
погасли чувства, спеты песни,
в душе моей гостит печаль.

Наш рай любви разбит на части,
и эти части не собрать,
нам не тонуть с тобою в страсти,
и всё сначала не начать.





25/03/24. Андрей Шумилов