В чём её секрет?

Демидова Светлана
И когда она всё успевает?!
Неужели, так правда бывает?!
По утрам борщи она варит,
Днём с детишками резво играет!

По дому легко прибирает,
Таланты свои развивает.
На работе вершин достигает,
В спортзале от дел убегает!

Красотой всех вокруг восхищает!
И мужские сердца похищает!
Женщин собой раздражает!
Мечты свои в жизнь воплощает!

Светом своим заряжает!
Людям вокруг помогает!
Покоя ни капли не знает!
За границы свои не пускает!

Сто забот легко порешает!
Никому она жить не мешает.
Неужели такие бывают?!
В чём секрет её? Кто же узнает?..

25.03.2024

Картинка из свободного доступа сети Интернет