Время летит

Кузнецов Александр 19
Время летит, так оно бесконечно
В гонку впрягаемся будто мы вечны
Бросить поводья всегда ли по силам
Ты в той упряжке..судьба так решила

Мчимся в толпе не всегда понимая
Кто же тобой или что управляет?
Кажется мир очень сложной системой
Жизнь- так реально  сплошной теоремой

Как же вернуться " на круги своя"
В цепи закована воля твоя
До сквернословия в спорах срываемся
За "ИХ" решения МЫ извиняемся

Выход ищу  из лабиринта порочного
Ведь это все в попыхах напророчено
Я не хочу быть подвластен системе
Жить чтоб достойно а не в теореме