Шипя шампанским прошлых лет

Колорина Лена
Чарующая магия старого винила
Шипя шампанским прошлых лет,
Мне вспомнить помогает, как всё это было
Под Окуджавы, блеск гусарских эполет

И дальней станции огни,
Там, где трава по пояс
И в тёмном небе две звезды; горят они...
И скорый - скорый поезд.