Дар Гермеса..

Оксана Зоринская
Нас Боги покидают с грустью
В надежде, что оценим этот Дар:
Звезда живая,космос- пробужденье,
В уме вселенском разожгли пожар.

Живые цифры мне открылись,
Варилось время  вечности в котле.
Скрижалями слагались  откровения,
В логичном хаосе рожая жизни на Земле.

Никто не знает, как или откуда
Пришла к нам океанами вода.
Ответы ищем,к звёздам устремляя,
Стрелой под перьями  Великого Орла.

Последний миг волнует это сердце.
Открылась Истина -она  всегда одна!
Кто предо мной сейчас , посланник Света?
Домой Я возвращаюсь навсегда.

Кто я тебе ответь, свободный  Ветер?
Кому, за что и как  молиться мне?
Кто я теперь,четвёртый или третий?
Кем был всю эту жизнь я на Земле?

А может я и ты второй?
Искра, Любовь  - прозрачность неба,
Воздушной нитью носит саван нега.
Где верх, где низ- тебе не ведом,
Конец- начало- чисто   серебро.

По струнам  муза  рукавами водит,
Ты птица Феникс, возродись и пой!
Ты будешь благостью и  этим небом!
Благодари и принимай, твори добро.