***

Миша Смертина
Мой ласковый и нежный зверь
Ты открыл в своём сердце дверь
Я туда без стука зашла
Поселилась, живу не спеша...
Ах, спасибо, что мне ты веришь,
Что ласкаешь и поровну делишь
Всё, что есть у тебя сейчас
В этот день и сумрачный час.
Ах, спасибо тебе за заботу
За объятия и нашу свободу,
Как ты холишь, лелеешь меня
От того и люблю я тебя!