Солнечный март

Виктория Цыганкова 2
Март солнечный вступил в свои права.
И светит луч, на город, ещё сонный.
Душа уже предчувствия полна,
Что скоро побегут ручьи со склонов.
А воробьиный щебет веселит,
И воздух лёгкий, свежий и прозрачный.
Вдыхаешь полной грудью. Он бодрит.
И мир вокруг прекрасный, однозначно.